Oportunidade para garantir renda extra na Páscoa
Com a chegada da Páscoa, a procura por chocolates artesanais cresce e se torna uma oportunidade lucrativa para quem deseja empreender. Pensando nisso, o Grau Técnico de Cariacica promove no sábado (29), às 9h, um Workshop de Ovos de Páscoa, ministrado pela Chef Waleska Miranda, gastróloga e especialista em confeitaria, conhecida por seus pudins perfeitos e doces de alta qualidade.
A oficina ensinará técnicas fundamentais para a produção de chocolates artesanais, incluindo temperagem, criação de ovos de casquinha recheada e barras recheadas. Além do aprendizado prático, os participantes terão a chance de explorar sabores diferenciados, como pistache, caramelo salgado e brigadeiro clássico.
Com um investimento acessível de R$20,00, o evento busca não apenas capacitar os alunos, mas também incentivar o empreendedorismo na confeitaria, mostrando como a produção caseira de ovos de Páscoa pode ser uma fonte de renda extra nesta época do ano.
As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo Whatsapp (27) 98861-4645.
📍 Serviço:
Workshop de Ovos de Páscoa
📅 Data: 29 de março
🕘 Horário: 9h
📍 Local: Grau Técnico de Cariacica
💰 Inscrição: R$ 20,00
📲 Contato para informações e inscrições: (27) 98861-464
—
Criar Comunicação Integrada
Diretoras | Denise Póvoa e Lurdinha Perovano
Equipe de jornalistas | Christini Ziviani – Márcia Menezes – Victoria Singui
Telefones | (27) 3315 4974 – (27) 99976 6190 – (27) 99668 2829