Considerado paixão nacional, o pudim ganha nova versão na Páscoa 2024: o ovo pudim. A iguaria vem sendo ensinada pelos mais conceituados chefs do Brasil e, no Espírito Santo, quem comanda essas aulas é o chef Kleysson Cesconetto. Segundo ele, a novidade é a combinação perfeita de uma casca de chocolate preparada para abrigar a sobremesa feita com leite condensado. “Não teria como dar errado”, pontuou o chef.
Quem quiser aprender a fazer o ovo pudim pode se inscrever na Oficina de Páscoa 2024, que vai acontecer na segunda-feira (4), das 15h às 20h, na escola Profissionalizante Grau localizada em Vila Capixaba, Cariacica. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 119.
Além da novidade, os alunos vão aprender a fazer também ovo de colher, trufado; casquinha de chocolate (pistache e cravejada, entre outras) e recheio de brigadeiro e mousses. “É uma oportunidade para ampliar os conhecimentos e ainda fazer novos produtos para ganhar dinheiro nesta páscoa”, contou o chef Kleysson Cesconetto.
A oficina é semi-prática e pode ser feita por maiores de 16 anos. Quem precisar de mais informações pode entrar em contato no telefone: (27) 99738-0618.
Saiba Mais
Data: 4/3
Horário: 15h às 20h
Inscrições: R$ 119 – aberto ao público em geral
Informações: (27) 99738-0618
O que o aluno vai aprender a fazer? Ovo de colher, ovo pudim, ovo trufado; casquinha de chocolate (pistache e cravejada, entre outras) e recheio de brigadeiro e mousses
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